新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思词汇正文

没有《啥是佩奇》也得知道的雅思节日词汇

2019-01-18 09:32

来源:新东方网整理

作者:

  《啥是佩奇》让一只粉色的鼓风机带起浓浓的思乡之风!对于没有《啥是佩奇》的海外留学生,他们的春节怎么过?抱着小猪佩奇刷存在感,or找寻自己的乐趣?一起学习下关于春节的雅思口语词汇吧!以免跟歪果仁介绍春节时候傻傻靠比划

  节日名 Greeting season

  春节 The Spring Festival

  农历 lunar calendar

  正月 lunar January; the first month by lunar calendar

  除夕 New Year's Eve; eve of lunar New Year

  初一 the beginning of New Year

  元宵节 The Lantern Festival

  习俗 Customs

  过年 Guo-nian; have the Spring Festival

  对联 poetic couplet: two successive rhyming lines in poetry

  春联 Spring Festival couplets

  剪纸 paper-cuts

  年画 New Year paintings

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思注册送38彩金app
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网