新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思口语正文

亚马逊销毁滞销品 环境问题雅思语料用起来

2019-05-15 10:13

来源:新东方网整理

作者:

  近日,英国媒体表示,美国最大电子商务平台亚马逊(Amazon)创始人杰夫·贝索斯因伪善和“破坏地球”的做法而被指责,因为这家零售商一方面呼吁“保护地球”,另一方面在销毁未售出的商品。

  据英国《泰晤士报》网站5月13日报道,身为世界首富的贝索斯曾呼吁通过太空殖民来保护地球及其环境,可在短短几天后,就有消息说亚马逊销毁了其多处仓库数以百万计的商品。

  报道称,贝索斯在他的蓝色起源公司向外界公开月球登陆器时发表讲话说:“请不要搞错,地球是最好的星球。我们确实需要保护它,这是至关重要的,这是我们的责任。我们现在已经强大到会给这个星球造成破坏的地步。”

  由亚马逊销毁滞销商品一事,我们可将其进行雅思语料引入。比如当问及对环境问题看法时,可结合此事件与环境问题相关短语进行探讨。相关短语如下:

  1、对健康构成潜在威胁 pose a threat to health

  2、供应不足 be in short supply

  3、化学污染物 chemical pollutant

  4、节水的习惯 water-saving habit

  5、水的分布 distribution of water

  6、水资源保护 water conservation

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思注册送38彩金app
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网