新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思口语正文

雅思口语语料不妨介绍下任天堂新款Switch

2019-07-12 15:14

来源:新东方网

作者:

  任天堂7月10日正式公布了此前传闻多时的Switch主机最新机型:Nintendo Switch Lite。雅思口语常见题目中有一个是hobby(爱好),而不少考生谈到兴趣爱好的时候,首先想到的就是玩游戏。为此,新东方网雅思频道在此和大家分享一下玩Switch游戏这项hobby的相关语料。

雅思口语语料不妨介绍下任天堂新款Switch

(图片来自任天堂官网)

  新版Switch将于2019年9月20日正式发售,提供三种颜色(黄色、灰色、绿松石色)供玩家选择。

  The Nintendo Switch Lite comes in three colors: yellow, gray, and turquoise.

  turquoise 蓝绿色;宝石绿

  与现行的旗舰版Switch相比,Switch Lite在“更紧凑、更轻便、更便携”的理念引导下,主要致力于为玩家提供更好的便携性体验。

  With its light, sleek design, this system is ready to hit the road whenever you are.

  sleek 光滑的

  hit the road 上路

  Controllers are built right into the system for handheld play, and the left side sports a +Control Pad.

  controller 控制器

  handheld 手持

  The Nintendo Switch Lite system plays the library of Nintendo Switch games that work in handheld mode.

  整机重量由约398克降低至约275克

  Switch Lite无法连接电视,所以不具备TV模式,handheld mode only

  电池续航时间从之前的约2.5-6.5小时,延长到了约3-7小时

  The battery life will depend on the games you play. For instance, the battery will last approximately 4 hours for The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思注册送38彩金app
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网