新东方网留学雅思首页雅思辅导雅思综合辅导正文

2019年9月7日雅思考试题目网友分享

2019-09-06 15:43

来源:新东方网整理

作者:

2019年雅思注册送38彩金app规划>>点击查看
考试时间 考试费用 考点查询 开户即送1000元赌博入口 成绩要求

  2019年9月7日雅思考试难度如何?雅思小作文考什么题型?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理9月7日雅思考情。根据广大网友回忆,9月7日雅思考试回忆考情如下:

  听力

  Section1:讲订票(march 11, demonstrations, test, cameras, online, 165, edgeworth, summer, trains station, directions)

  Section2:关于书店的地图(C seating area,F cushions,D computer bench,A cafe bar,H newspapers,C attract people to remain in the store,B on the highest level,C offers professional childcare,A persuading people to buy books,C were willing to read their own work in public)

  Section3:关于自然视觉的研究发表(AACBACEAFD)

  Section4:讲洞穴生物(参考机经 Entrance, smell , water, winter, damp and dark, eggs, blind, fish ,soil, disease)

  阅读

  Passage1:澳大利亚供水

  Passage2:冬眠(参考机经 GECFG DACB; external temperature, warm up, die)

  Passage3:福尔摩斯

  写作

  Task1:柱状图(美国1850至2000不同年龄独居人数比例的变化)

  Task2:经济发展是解决贫困的唯一方式,还是破坏环境?Some people say that economic growth is the only way to end world poverty and hunger. Others say that economic growth is causing damage to the environment ,and should be stopped now. Discuss both views and give your opinion.(2018年7月28日旧题)

  编辑推荐:

  雅思口语变题期技巧

  新东方雅思写作语料库

  雅思口语高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(编辑:JIE)

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思注册送38彩金app
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网